Monday, February 20, 2017

Спецпроекты :

 
Home / АНАЛИТИКА  / Валентин Катасонов. «Убить Трампа! В Давосе присягнули Машиаху»

Валентин Катасонов. «Убить Трампа! В Давосе присягнули Машиаху»

«Давос-2017 — это некая лакмусовая бумажка, которая фиксирует, что действительно происходит разворот мировой экономики, мировой политики и мировой идеологии. Строится даже не информационное, а постинформационное общество со всеми чертами электронного концлагеря.»
Что делали в Давосе Чубайс, Шувалов, Греф и новый министр экономического развития Орешкин.

Review overview
3 комментария
  • Патриотов 04.02.2017

    ХОрошо говорит! Правильно!,теоретически. Теоретически, в том смысле,что понятие народ абстрактно и безлико. Если на счёт всяких там элит-лимит он прав, то понятие присягнули мне не понятно. Присяга-это клятва на верность до гробовой доски, если без сантиментов. А вот смогут ли присягать денежному мешку силовики вопрос.Разве на ближайшем денежном изобилии и до ближайшего перекрёстка, где могут расходится интересы денежных мешков и силовиков…. Если конечно в это дело не ввязывать вопрос кровной принадлежности. А с этого момента можно поподробней. Болтают о чём угодно, но о смешении наций молчок. Только гастарбайтеры, беженцы,люди кавказкой национальности,афроамериканские представители и другие восточноазиаты, наполнили евроазиатское пространство и на фоне эмансипации женщин активно размывают генофонд белой расы. Через 2-3-4 поколения эти метисы выродятся и покинут доску шахматной игры, или игры в ГО, под названием жизнь, оставляя пространство …. кому? Тому, кто смог сохранить…. По какой причине покинут? По той самой , по которой гмо растения перестают давать потомство, по той самой, по которой межвидовые связи животных которые моделируются в искусственных условиях ЗООПАРКА(!!!!!?), но редко в природе, не выдерживают испытания жизнью и вымирают. Суха теория, мой друг! А древо жизни пышно зеленеет!
    Поэтому пока нас разводят по разные стороны баррикад всякими теоретическими противостояниями и разъединяют, внедряя мысль о всесильности, так называемой мирр-ровой элиты, и о непоколебимо- уверенной поступи денежного мешка,
    идёт ползучая денационализация русского народа, которого никто не мог победить, и который можно, как говорил Бисмарк разрушить изнутри, что на данном этапе с успехом делают разные… Мораль, коротко! Заниматься семьёй, поднимать рождаемость, тем более что при дальнейшем наступлении на пенсионеров будут уменьшаться пенсии и только дети смогут помочь престарелым родителям. Следить за дочерями и правильно их воспитывать, именно через женщину передаётся генофонд нации. Вспомните начало перестройки: именно с фильма «Маленькая Вера» началось реальное разложение семьи в олигархической России. Народу одной крови (спросите у генетиков) перестать чувствовать себя украинцами, белорусами, русскими, а чувствовать себя единым народом и отринуть от себя всяких там руховцев, жидобандеровцев и других отщепенцев сохраняя верность своей земле. А она у нас одна! от Карпат до Тихого океана.

    • фыы 07.02.2017

      В этом году выходит продолжение «Маленькой Веры» — фильм «Матильда». И если в «Маленькой Вере» опошливалось настоящее, то «Матильде» — прошлое России. Трагическая фигура последнего русского императора низводится до уровня похотливого подростка, а вместе с ней опошливается и все события тех дней. Из нашей истории делают карикатуру. Делают открыто, вызывающе. Не случайно ведь выход фильма приурочен к 100-летию Великой Октябрьской Революции.

  • Михаил. 09.02.2017

    Я негодую!

POST A COMMENT