Monday, February 20, 2017

Спецпроекты :

 
Home / Вся лента новостей  / Зорян «Непальский» против mail.ru

Зорян «Непальский» против mail.ru

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк требует запретить на Украине интернет-сервис mail.ru, утверждая, что этого хочет не только он, но СБУ и Администрация Президента. Чуть раньше Шкиряк призывал запретить на Украине социальные сети «В контакте» и «Одноклассники».
«Я категорически против существования в Украине соцсетей, которые контролируются страной-агрессором и активно наполняются провокационным, вредным, антигосударственным контентом! Здесь не должно быть ФСБшних «ВК» и «ОК»! Точка!» — написал Шкиряк в соцсети, призывая украинцев открывать страницы Фейсбук, Твиттер, и Гугл.
Напомним: Зорян Шкиряк, в прошлом активный майданщик получил после госпереворота на Украине должность советника главы МВД, а затем его назначили исполняющим обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, где он и «прославился» в мае 2015 года. Шкиряк не смог справиться с простой задачей – вывезти граждан Украины из Катманду (Непал), где произошло землетрясение. В результате позорно лишился должности и получил прозвище «Непальский».

Review overview
1 COMMENT
  • Николай 17.02.2017

    mail.ru — сайт больше украинский, чем российский. Сайт распространяет спам на русских граждан с самого его основания.

POST A COMMENT