Creative Commons License

Малазийский Боинг сбил СУ-25 подполковника Дмитро Якацуда

Новость: тема тэги гео
В первые же дни после трагического дня 17 июля, когда был сбит малазийский «Боинг», в интервью журналистам ARD я открытым текстом сказал об этом факте и украинском штурмовике СУ-25 (27) как истинном виновнике гибели Боинга. Сообщил немецким журналистам, что эти факты стали мне известны в результате оперативного журналистского расследования, но мы пока не знаем имени пилота штурмовика и членов его семьи. Сегодня это имя установлено: малазийский Боинг расстрелял украинский штурмовик СУ-25 (бортовой номер 08) 299-й эскадрильи ВВС Украины под управлением подполковника Дмитро Якацуда. В данный момент Якацуд скрывается в АОЭ, возможно вместе с соучастницей преступления - диспетчером киевского центра Анной Петренко.

ЛДПР порекоммендовали правительству США навести порядок у себя в стране с помощью печенюшек

Новость: тема тэги гео
3785_900
ЛДПР порекоммендовали правительству США навести порядок у себя в стране с помощью печенюшек

В американском городе Фергюсон настоящий Майдан. Все жители вышли на улицу, как в свое время в Киеве, и Вашингтон бросил против них спецназ – несколько тысяч полицейских. ЛДПР считает, что это недопустимо. Мы обращаемся к руководству США с требованием вывести силы правопорядка из этого города, как в свое время из Америки звонили Януковичу и просили убрать силы спецназа из Киева.

Украинские ВСУ не наследники фашизма?

Новость: тема тэги гео
i5aKWEMhPmA
Многие люди у меня часто спрашивают:"Неужели правда, то что показывают и о чем нам рассказывают российские СМИ?!"
Батальон украинских карателей "Азов".
Фото для тех, кто верит в то, что "на Украине нет фашизма".
Вот под такими знаменами украинские каратели пришли на земли Новороссии убивать несогласных с их звериной бандэровской идеологией.

Иосиф Кобзон отказался от звания "Народный артист Украины"

Новость: тема тэги гео
kobzon_50
По сообщению ТАСС

Народный артист России Иосиф Кобзон заявил, что отказывается от звания «Народный артист Украины»

Певец сказал, что для него «существует понятие Родина в лучшем смысле этого слова, а не Родина, захваченная в результате переворота, которым руководят американцы и марионетка Порошенко».

Владимир Рубан: АТО началась на Майдане

Новость: тема тэги гео
ruban

Выражая в очередной раз благодарность Владимиру Рубану за освобождение из плена журналистки ANNA NEWS Ольги Кулыгиной, размещаем свежий материал по поводу его благородной миссии. "Внук Героя СССР танкиста Юрия Смирнова, Юрий Игоревич Смирнов стал пятисотым украинским военнопленным, которого освободил Центр обмена пленными "Офицерский корпус". Всего на счету у ОК больше пятисот освобожденных пленных, которых они называют "груз 500".

Греция снова бастует против ухудшения условий жизни и труда

Новость: тема тэги гео
grecia
В Греции снова забастовки из-за сокращений зарплаты, уменьшения социальных прав и иной разрушительной политики руководства страны. Десятки тысяч человек вышли 27 ноября на улицы Афин и парализовали движение в городе. Организовали забастовку крупнейшие профсоюзные объединения, их задача повлиять на переговоры по проекту бюджета на 2015 год, имеющий своей целью жесткую экономию.

После смерти Майкла Брауна полицейские США уже убили 14 подростков

Новость: тема тэги гео
vistrel
Американские полицейские занимаются явным отстрелом молодежи - в издании Daily Beast перечислены 14 подростков, которые были застрелены уже после смерти Майкла Брауна (Фергюсон, массовые протесты в эти дни), 6 из них - афроамериканцы.
Россия дипломатично напоминает Америке о правах человека, о демократии - власти народа, о банальном праве на жизнь. Но США не слышат, пора идти пострадавшими странами возвращать им их принесенную и навязанную демократию.

Песня ополчения

Новость: тема тэги гео
Цикл песен ополченцев Донецкой народной республики и Луганской народной республики.<

Путин полтора часа жестко вразумлял Порошенко

Новость: тема тэги гео
porosh2
Вчера с 20.30 до 22.00 в присутствии посла Зурабова состоялся "тяжелый" телефонный разговор Путина с Порошенко. По информации ряда украинских источников речь шла об ультиматуме с признанием ДНР и ЛНР, отказе от вхождения в НАТО и ЕС. В противном случае ополченцы могут начать наступление...