Creative Commons License

На Донетчине около 700 украинских военных попали в плен после последних боев

Новость: тема тэги гео
Донбасс война
В Донецкой области после последних боев взяты в плен 680 украинских военнослужащих, и из них 80% - из-под Иловайска. Об этом генерал-полковник запаса, руководитель ГО «Офицерский корпус», руководитель Центра по обмену пленных Владимир Рубан сообщил на пресс-конференции в УНИАН. При этом он подчеркнул, что информация о количестве украинцев, взятых в плен под Иловайском, закрыта. «Поэтому я не могу ее обсуждать. Пока не закончилась операция, пока не забрали пленных», - сказал Рубан.

Красно-черная ненависть к жителям ДНР (2 видео)

Новость: тема тэги гео

Нацисты продолжают терзать мирное население ДНР. Люди не могут понять, чем они так провинились перед киевскими правителями. Узурпаторы власти прекрасно понимают, что срок их никчемного правления подходит к концу и всеми силами пытаются покарать как можно больше русскоязычных жителей Донбасса. За это хунту ждет самое суровое наказание.

Харьков. Интервью с пророссийским активистом

Новость: тема тэги гео

Ставленники киевской хунты в городе Харькове не дают проводить русскоязычному населению города мероприятия и акции в поддержку единения с большим Русским миром. Активисты выступают против братоубийства, не зависимо от того, на каком языке они разговаривают, русском или украинском.

Харьков. Интервью с координатором мед.персонала

Новость: тема тэги гео

При получении кредита от МВФ, Украину ожидает дальнейшее погружение в долговую яму на много лет вперед. Никто не задумывается о последствиях, которые могут сделать украинцев рабами этой валютной операции. Безусловно, заманчиво предложение взять большие деньги, но их придется отдавать, да еще и с процентами.

Харьков. Митинг майданутых и реакция харьковчан на гимн Украины

Новость: тема тэги гео

Наци-зомби вышли на очередной свой эгэгэй-парад, чтобы опозорить город русской боевой славы - Харьков. Тупость укрофашистов, которые думают, что харьковчане признают в них жителей своего города, просто зашкаливает.

Сводка новостей Новороссии 1 сентября 2014

Новость: тема тэги гео

В штабе ДНР сообщили, что ополченцы выбили с территории аэропорта Луганска боевиков батальона "Айдар", уничтожив в ходе боев пять военных, три автомобиля и два полевых укрепления.

Журналист ANNA-News получил ранение в районе Донецка

Новость: тема тэги гео

Колонну карателей, под обстрел которой попал Игорь Надыршин, частично расстреляли, частично взяли в плен. Журналист сейчас находится в больнице, ему провели ампутацию левого указательного пальца.

ЛНР и ДНР требуют признать их особый статус, прекратить огонь и провести свободные выборы

Новость: тема тэги гео
ДНР ЛНР
ЛНР и ДНР озвучили свои условия, на которых возможно проведение переговоров с Киевом в Минске при участии ОБСЕ и России, сообщает ИТАР-ТАСС. Представители ополчения требуют признания особого статуса Донецкой и Луганской областей.
Власти республик настаивают на прекращении силовой операции на востоке Украины, признании русского языка, безусловной амнистии участников ополчения и политзаключённых. Как заявили лидеры Новороссии, «равноправные переговоры являются единственным приемлемым способом разрешения конфликта и восстановления мира». Их требования основаны на принципах, выработанных на Женевской встрече представителями России, США, ЕС и Украины 17 апреля 2014 года.

Причиной украинского кризиса является националистическая идеология. Олег Неменский

Новость: тема тэги гео

Политолог, историк, старший научный сотрудник российского института стратегических исследований Олег Борисович Неменский поделился своим мнением относительно того, что сейчас происходит в Новороссии и на Украине.