Creative Commons License

«Русский вектор-Украина»: мы объединились, чтобы победить!

Новость: тема кто что как где
rus_v
На базе заявленного 31 марта Международного освободительного движения «Русский сектор-Украина» в Москве учрежден Международный освободительный фронт «Русский вектор-Украина». Документы РВУ поданы на регистрацию.
В составе организации - активисты из Украины, покинувшие её пределы в связи с политическими преследованиями, а также граждане РФ. Цель объединения - организация квалифицированного и эффективного сопротивления киевской бандеровской хунте, координация деятельности журналистов, политиков, экспертов, общественников и сопротивленцев на местах.

Олег Царев: требования Юго-востока. Хунта ответила на них войной

Новость: тема кто что как где

Выступление Олега Царева на ICTV "Свобода слова": "Нам необходимо сохранить такую разную Украину в едином государстве" - перед зверским избиением разъяренной толпы - 15.04.2014

В ООН осудили нападения на кандидатов в президенты Украины

Граждане Крыма и Севастополя проснулись во "временно окупированной стране"

Новость: тема кто что как где
города Украины
Депутаты Верховной рады Украины приняли в последнем чтении законопроект, по которому исконно русский Севастополь и полуостров Крым, где граждане с радостью проголосовали войти в состав России, объявляются оккупированной территорией Украины.
Называется законопроект "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины", куда помимо вышеназванных территорий, относятся внутренние воды, территориальное море Украины со всеми его полезными ископаемыми и подводным пространством, а также и воздушное пространство над "приватизированными" частями страны.

Сводка событий в провинциях Сирии за 15 апреля 2014 года

Новость: тема кто что как где
В Старом городе Хомс сирийской армией развёрнута масштабная КТО, направленная на уничтожение бандформирований в кварталах Джурат Аш-Шиях, Баб Худ, Аль-Хамедия. Боевиков теснят также в кварталах Аль-Ваар, Карабис и Вади Саех.
В ходе боёв, произошедших в течение суток, были ликвидированы десятки членов вооружённых группировок, отвоёваны несколько кварталов городской застройки в Хамедии и ряд позиций бандформирований в Джурат Аш-Шиях.

Сводка событий в провинциях Дамаск и Алеппо за 15 апреля 2014 года

Новость: тема кто что как где
Bab Tuma 2
В Дамаске в районе Баб Тума в квартале Ад-Джура миномётный снаряд, выпущенный боевиками со стороны Джобара, разорвался на территории частной начальной школы "Аль-Манар". На месте скончался один из её учеников(см.фото 1,2,3,4), ещё двое детей умерли от полученных ран чуть позже. Более 50 учащихся получили ранения. Многие находятся в тяжёлом состоянии, большая часть пострадавших детей остались калеками, потеряв верхние или нижние конечности. Мина также попала в здание ещё одной школы, где, к счастью, занятия были уже завершены.

Под Краматорском киевской хунтой сбит... вертолет Башара Асада

Новость: тема кто что как где

Как человек, только что вернувшийся с освобожденной сирийской арабской армией от чеченцев-ваххабитов высоты "45" рядом с турецкой границей, не могу не отметить сирийские мотивы в украинской драме.

Аэродром Краматорска захвачен спецназом Украины. Есть погибшие

Новость: тема кто что как где
Украина
В Краматорске Донецкой области украинским спецназом захвачен аэродром. Сообщается о четырех погибших и двух раненых ополченцах в ходе проведения штурма военными силами. Какие потери у армии не известно. Точной цифры погибших пока нет.

В Краматорске Донецкой области началась карательная операция хунты против своего народа

Новость: тема кто что как где

Украинские власти перешли от слов к делу и начали операцию якобы легитимной хунты против своего народа. Как и было ранее обещано Александром Турчиновым - при помощи вооруженных сил начались "антитеррористические" действия - преступления против населения в городе Краматорск Донецкой области.