Creative Commons License

Россия испугала НАТО

Новость: тема тэги гео

Британский генерал: "Мы в той или иной степени, находимся в милости русских.."

Мекка фашистского сброда

Новость: тема тэги гео

Такие камуфляжные шествия в центре Киева - теперь как вышиванка для националиста, роднее некуда. Марши людей в хаки парализуют центр города почти каждый день.
Украина превратилась в штаб-квартиру европейских неонацистов.

Сводка событий в Сирии за 1 марта 2015 года

Новость: тема тэги гео
Daraa 1
В ночь на 1 марта на севере Восточной Гуты бандгруппировками была проведена диверсия, в результате которой в районе Ан-Нассерия был подорван газопровод, из-за чего время веерных отключений подачи электроэнергии потребителям в ряде регионов Сирии значительно увеличилось.

В целом, на фронтах в Восточной Гуте сегодня интенсивных боёв зафиксировано не было. Небольшие перестрелки и кратковременные позиционные столкновения имели место в районе Думы и в Джобаре. В последнем позиции и объекты бандгруппировок подверглись налётам ВВС.

1.03. Воскресный вечер с В.Соловьевым

Новость: тема тэги гео

1 марта 2015. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым.

Хунта вновь размещает тяжелое вооружение

Новость: тема тэги гео
0y0l6sibOoM
«К сожалению, пока разведка армии ДНР фиксирует только новые случаи размещения отведенных украинских подразделений в нарушение Минских договоренностей в ближней тыловой зоне в 20-30 километрах от линии соприкосновения. … Это обеспечивает возможность немедленного возвращения украинской артиллерии на ранее занимаемые позиции в интервале от одного до двух часов. …На позициях Армии ДНР на линии соприкосновения сторон больше не осталось тяжелых артиллерийских систем, отвод которых предусмотрен Минскими мирными договоренностями.

Гончаренко на свободе

Новость: тема тэги гео
OI5DqvHsNlI
Полиция освободила задержанного депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко. В настоящее время он находится на территории посольства Украины. Подробности задержания и основания освобождения правоохранительными органами пока не разглашаются.

Кто спонсирует выборы в США

Новость: тема тэги гео

Фонд Билла и Мелинды Гейтс, фонд Виктора Пинчука, компании Coca-Cola, Exxon Mobile и Boeing – вот далеко не полный список тех, кто выделяет деньги на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон. А ведь она пока ещё даже не сделала официального заявления о своём намерении баллотироваться на пост президента США..

Метательное оружие

Новость: тема тэги гео

Холодное и метательное оружие. Рассказ и техники применения.

Черное золото Донбасса

Новость: тема тэги гео

Корреспонденты телеканала "Новоросия" спустились в недра шахты "Щегловка-Глубокая", где сами увидели весть процесс добычи угля.

Сводка событий на 1 марта 2015 года

Новость: тема тэги гео

Сводка событий на 1 марта 2015 года.